爱乐·芳华--枣庄学院播音戏剧团专场演出成功举行

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-06-06

为响应枣庄学院第八届青年音乐节系列教学、科研学术活动,2018年6月1日19:00由枣庄学院主办, 音乐与舞蹈学院承办的“爱乐·芳华”2018枣庄学院播音戏剧团专场演出在枣庄学院音乐厅举行。音乐与舞蹈学院党总支书记高原同志、王升典、乔相钧老师出席了本场演出。

首先,四位主持人为本场演出带来了一段精彩的开场白,给在场观众一种特别的震撼,为现场带来了一片欢乐融洽的氛围。接着相声《非一般的爱情》恢谐生动的表演引发同学们阵阵爽朗的笑声,音乐电台《从你的全世界路过》感人的故事情节,让许多观众流下了眼泪。歌曲串烧让在场观众热情欢呼,小品《我心依旧》的精彩表演将本场演出推向了高潮。最后情景剧诗朗诵《今天我们这样爱国》,描述了新时代大学生意气风发、拼搏进取的形象,为演出画上了圆满的句号。

次专场演出以“爱乐,芳华”为主题,充分展现了播音戏剧团的文化艺术特色和朝气蓬勃、奋发有为的进取精神。播音戏剧把传统艺术与时尚元素相融合,激发了当代大学生的语言表演艺术兴趣,陶冶了高尚的思想道德情操。精彩的演出赢得了现场师生的一致好评。