学院召开目标管理工作分工和教学质量月活动启动会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-03-29

3月28日下午,学院在音乐厅召开会议,传达学院目标管理工作分工和教学质量月活动方案,学院全体教职工、学生干部和部分学生代表参加会议。会议由李永院长主持。

高原书记首先传达了《音乐与舞蹈学院目标管理工作分工》,强调根据分工明确、各司其职、团结协作、创先争优的工作原则,结合《枣庄学院二级学院目标管理量化考核实施细则》有关指标要求和学院工作实际,对学院各项工作实现目标管理,按照主管领导、分管领导和具体负责人进行工作分工,希望大家明确工作分工,相关责任人各司其职,共同推进学院各项工作开展。

谭胜兵副书记传达了《音乐与舞蹈学院2017-2018学年度第二学期教学质量月活动实施方案》。决定从4月1日开始,全院开展为期一个月的教学质量月活动,旨在进一步把教学质量作为学院发展的头等大事常抓不懈。教学质量月活动期间学院将结合硕士学位授予权立项建设和本科教学审核评估工作要求,从教师备课、授课、听课、材料检查、教研活动、深化教学改革和听取学生反馈等七个方面进行层层督导,狠抓落实。

李永院长对相关工作提出具体要求。他指出目标管理工作分工是指导学院工作有序有效运行的重要文件,大家要明确工作分工和工作程序,注重工作过程和方式方法,实现创先争优工作目标。教学质量月活动要坚定不移的推进,扎好抓好工作落实,按程序推进各个工作环节,实现促进学院内涵提升的终极目标。全院上下要以此次会议为契机,团结协作、令行禁止,有条不紊地推进各项工作向更高台阶迈进。