学院举行学生管理服务工作交流座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-04-12

根据“大学习、大调研、大改进”工作安排,围绕增强艺术类学生思想政治教育工作的针对性和实效性调研主题,4月11日下午,音乐与舞蹈学院在音乐厅召开师生交流座谈会,学院党团管理负责人、辅导员班主任和各宿舍学生代表参加座谈会。座谈会由学院党总支副书记谭胜兵主持。

谭胜兵首先通报了大调研工作情况和座谈会有关要求,希望大家积极发言,多提建议。随后同学们畅所欲言,围绕思想政治教育和管理服务工作存在的问题,尤其是与大家密切相关日常管理、饮食住宿、演出实训、未来发展等的话题,提出许多意见和建议。相关老师根据工作实际对大家提出的问题进行了积极回应和解答,并承诺学院能解决的问题会立行立改,对于学院暂时解决不了的问题将积极向有关职能部门反映。

院党总支高原书记在总结讲话时表示,此次调研旨在进一步增强学生管理服务工作的针对性,希望各位学生代表当好桥梁和纽带,将座谈会精神和相关要求传递到同学当中,要凝聚人心,树立音乐人的精神,唤醒大家的主人翁意识,调动大家关心学院发展的积极性;要加强自身修养,从点滴做起,展现音乐人的风貌;要增强安全意识,共创音乐人良好的学习环境。

会议还对宿舍安全整洁集中整治行动工作进行了专项安排。