李东校长为音乐与舞蹈学院2018届毕业生授予学位

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-06-26

6月26日上午,音乐与舞蹈学院2018届毕业典礼暨本科学士学位授予仪式在音乐厅举行。校长李东教授出席授予仪式。教务处处长安涛教授,音乐与舞蹈学院党政领导、全体教师以及2018届全体本专科毕业生参加。音乐与舞蹈学院党总支书记高原主持仪式。

毕业典礼在慷慨激昂的国歌声中拉开了帷幕。校长李东教授为全体毕业生授予了学位证书。首先,音乐与舞蹈学院副院长郑发奋教授宣读了《关于授予音乐与舞蹈学院2018届毕业生学士学位的决定》。伴随着欢快的乐曲,音乐与舞蹈学院全体毕业生身穿学士服,依次有序地走向主席台,深情地向各位领导、老师鞠躬,感谢母校和老师四年来的辛勤培育。李东校长亲切地与毕业生握手,帮他们扶正流苏,颁发学位证书,并与毕业生合影留念。音乐与舞蹈学院院长李永教授为全体毕业生做了《凡事赶早·越来越好》的毕业致词,从目标、赶早、准备、坚持、忠诚、律己、健康、经济等12个方面,为全体毕业生上了最后一课,引起了在座师生的的强烈共鸣。

毕业生班主任张涛、杨川川老师接受了2018届毕业生向学院赠送的纪念品;教师代表张雅青老师表达了对毕业生的不舍之情和殷切嘱托,现场很多师生热泪盈眶、为之动容;周盛琳代表在校生为即将离开母校的学长学姐表达了诚挚的祝福;毕业生代表刘雅菲、寇兴朔、杜佳、杨将等同学发表了毕业致词,情真意切、感人至深。最后校级优秀毕业生、原学生会主席李泓洋带领全体毕业生隆重宣誓,不忘母校培育恩情,誓做国家栋梁之才,为老师增光,为母校添彩。

流苏扶正,崭新征途抒壮志;四海五湖,建功立业待凯旋。至此,音乐与舞蹈学院2018届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在激昂雄壮的《国际歌》中落下了帷幕。