音乐与舞蹈学院举行2018级新生开学典礼暨专业导航

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2018-09-13

9月10日上午,音乐与舞蹈学院在音乐厅隆重举行了2018级新生开学典礼暨专业导航大会。学院党政领导、各教研室主任、新生辅导员、2018级全体新生参加了会议。会议由音乐与舞蹈学院党总支书记高原主持。

伴随着庄严的国歌声,开学典礼暨专业导航大会正式拉开帷幕。二百余名新生进行了庄严宣誓老生代表那小娜向师弟师妹们送去了美好的祝愿。新生代表贾骐代表新生庄重表态,谨遵校风,做合格的大学生。教师代表彭延波博士提出在学习中要带上理想和目标、自信和坚强、勤奋和努力,2018级新生寄予了厚望。音乐与舞蹈学院副院长郑发奋教授安排部署了近期工作。音乐与舞蹈学院李永院长对新生们表示了热烈的欢迎与祝贺。从一个中心、两个确保、三个目标、四字箴言,十二个方面,对同学们进行了循循善诱的教导,希望同学们以学习就业为中心,确保安全与健康,努力学好专业与文化,广交朋友,做事情要赶早尽职,坚持总结,勤于自律,忠孝仁和。

开学典礼后,各教研室主任分别就声乐、钢琴、器乐、舞蹈、理论和艺术实践等专业为新生做了专业导航和课程指南。我们坚信全体师生们将会以更加饱满的热情投入到工作和学习中,共同编织更闪亮、更美好的音乐与舞蹈学院新图景