音乐与舞蹈学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-09-18

2019年9月18日下午2:00,音乐与舞蹈学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在3002会议室召开。会议由音乐与舞蹈学院院长李永主持,学校主题教育第四巡回指导组组长侯宗华,音乐与舞蹈学院党总支书记高原,第四巡回指导组成员田春雨,学院全体党员参加了此次会议。

会议第一项,党总支书记高原进行“不忘初心、牢记使命”动员讲话。党总支书记高原对我院“不忘初心 牢记使命”主题教育工作进行了动员部署,讲话明确了此次主题教育的总体思路要求,结合我院实际,要求我院的主题教育要明确责任分工,紧扣“五项”要求,深入调查研究,破解发展难题,扎实推动主题教育取得实效,促进学院高质量发展。

会议第二项,学校主题教育第四巡回指导组组长侯宗华对我院主题教育工作开展提出意见和要求。指导组组长侯宗华充分肯定了党总支书记高原的动员讲话,并提出以下建议和要求:一要始终聚焦主题主线,二要准确把握目标要求,三要统筹推进四项重点措施,四要注重分级分类推进,五要着力解决实际问题,六要坚决防止形式主义。

通过此次会议,我院全体党员一定高度重视,按照学院的安排部署和指导组的意见要求,认真学习领会,抓好贯彻落实。以饱满的政治热情、良好的精神状态、务实的工作举措,扎实开展、有序推进我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。