音乐与舞蹈学院党总支书记高原讲授“初心如磐,不负使命”党课

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-10-24

2019年10月23号下午,我院在3002召开“不忘初心,牢记使命”党课,党总支书记高原以“初心如磐,不负使命”为题为全体教职工上了一堂生动的党课。院长李永主持此次大会。

高原结合自身的学习感受和对初心解读,从“不忘初心、坚守初心、践行初心”三个方面,并结合审核评估工作中的成绩和不足,用讲理论,举实例,对做好音乐学院各项工作进行了全面的剖析阐述.他指出,作为学院一名共产党人,初心就是为师生谋幸福,为学院谋发展,全院师生都要铭记自己的初心,坚守初心,提高政治站位,牢记使命,团结奋斗。学院领导班子更要率先垂范,以身作则,带领全院师生践行初心,力争让音乐学院的各项工作再创辉煌。

院长李永对党课给与了高度评价,认为本次党课贴和我院实际,有理论,有实践,有水平、有质量、有内容,达到了“春风化雨、润物无声”的教育效果。本次“初心如磐,不负使命” 党课,使全院教师更加坚定了自己的信念,团结一致为学院的发展而不懈奋斗!