音乐与舞蹈学院总支委员会召开换届选举党员大会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-12-31

12月30日, 音乐与舞蹈学院总支委员会换届选举党员大会在会议室3002召开。音乐与舞蹈学院全体党员参加,大会分三个阶段,第一阶段由李永同志主持,第二三阶段由高原同志主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。受上一届总支委员会委托,党总支书记高原同志作了“不忘初心牢记使命,开创音乐与舞蹈学院发展新局面”的工作报告,总结了音乐与舞蹈学院党总支委员会三年来的工作,报告了党总支在全面从严治党、党建工作机制、党员队伍建设、思想政治建设、党风廉政建设、特色文化建设、意识形态工作等方面取得的成绩, 并提出了今后党建工作的目标任务。与会党员以支部为单位分为三组对工作报告进行了讨论审议,第三届党总支委员会候选人建议名单,审议通过了《中共枣庄学院音乐与舞蹈学院总支委会党员大会选举办法》。大会选举按照公平、公正、公开的原则,从总支建设与发展的实际需要出发,差额选举产生新一届总支委员会高原、李永、郑发奋、华莹、刘丹丹、赵鑫、惠芳七位同志为总支委员。

大会闭幕后,新一届总支委员会召开第一次全体会议 ,选举高原同志为党总支书记,选举李永同志、华莹同志为党总支副书记,高原同志作为新一届总支委员会书记进行了讲话,他表示,作为党总支书记,充分发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范带头作用,加强学习,不断提高政治素质和理论水平。全面推进基层党组织规范化建设工作, 将带领全体党员,认真贯彻落实党的各项路线方针政策,求真务实,开拓创新,努力开创学院发展新局面。