“绳”采飞扬!音乐与舞蹈学院工会开展单人跳绳比赛活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2020-12-08

128日下午,为丰富我院干部职工的文体生活,鼓励全体干部职工在开展工作的同时,积极参加体育运动,用强健的体魄和饱满的精神投入教学科研管理工作中去,本着重在参与的原则,我院工会在音乐大厅组织开展了“一分钟”单人跳绳比赛,40余名教职工参与了本次活动。

音乐大厅内人头攒动,掌声不断。比赛以单人跳方式进行,按一分钟内各组跳绳次数多少排名。书记院长率先开展了第一轮比拼,拉开了本次跳绳比赛的序幕,他们矫健的身姿,在绳子中间轻快的跃动,把跳绳比赛推向了高潮。老师们一字排开,个个憋足了劲儿,哨声一响,一条条跳绳立刻舞起了风声,个个都表现出了不凡的实力。比赛中,激情与紧张同在,友谊与竞争共存,大家个个情绪高涨,比赛场面欢快激烈,不时引发阵阵喝彩。 拉拉队员更是不甘示弱,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,一阵比一阵响。整个音乐学院呈现出一片阳光、快乐、健康、向上的景象。

精彩的比赛活动丰富了教职工的文体生活,强化了教职工快乐工作、健康生活的意识,展现了学院团结和谐、文明向上的精神风貌。活动的成功举办也充分体现了学校工会对我院工会的支持和关怀。