音乐与舞蹈学院欢送市内支教学生

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2022-03-01

3月1日上午,在新校区市内支教乘车点,音乐与舞蹈学院党政领导及辅导员班主任欢送市内支教学生。

音乐与舞蹈学院历来高度重视支教工作,经过宣传发动,自愿报名和政治考察,最终确定35名学生分赴枣庄市内五个区县进行支教工作。在欢送仪式仪式上,上一批优秀支教学生分享了自己的支教经验;王升典老师同学们要珍惜支教机会,提高教学水平,认真负责,确保完成支教任务,有任何学习生活上的困难,及时联系学院。高原书记最后叮嘱学生,在实习工作中,要尊师重道,为人师表,做好教学工作,锤炼自己;在生活中,要服从支教学校管理,注意安全,做好疫情防护,期待同学们凯旋而归。

下一步,音乐与舞蹈学院的实习指导教师将对支教同学进行动态指导,传授教学技能,更好的做好教学工作,为做好服务地方工作贡献力量!