枣庄学院音乐与舞蹈学院党总支理论学习中心组会议

作者: 时间:2019-07-03 点击数:

音乐与舞蹈学院党总支理论学习中心组在贵宾室进行集中学习,此次学习主题是深入学习研讨《中国共产党党员教育管理工作条例》。会议由院党总支书记高原主持。

书记高原领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》,强调院内工作要在党员教育管理上提高质量、下真功,增强针对性和有效性,切实防止形式主义。要坚持以党的政治建设为统领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党作为首要政治任务,引导党员践行新思想、适应新时代、展现新作为。要坚持问题导向,针对不同群体党员特别是流动党员,采取精准有效的教育管理措施。使党员教育管理有力度有温度。要加强改革创新,提高党员教育管理工作现代化水平。

院长李永提出,组内成员要高度重视党员教育管理工作,加强《中国共产党党员教育管理工作条例》实施的组织领导。组内各成员要发挥牵头抓总作用,相关职能部门要加强协调配合,形成工作合力。党支部要履行好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,不断提高党员教育管理工作水平。

通过学习讨论,更加坚定了党员们的理想信念,大家纷纷表示,要认真学习贯彻执行好《条例》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断加强学习理论知识,扎实做好本职工作,充分发挥党员的先锋模范作用。

枣庄学院音乐与舞蹈学院  地址:山东省枣庄市市中区北安路 E-mail:yyx @ uzz.edu.cn 电话:0632-3785818  邮编:277160 鲁ICP备05047007号