音乐与舞蹈学院召开新学期系列工作会议

作者: 时间:2012-02-13 点击数:

音乐与舞蹈学院召开新学期系列工作会议

2月12日上午,音乐与舞蹈学院在音乐楼会议室召开了全体教职工会议,部署学院新学期各项工作。学院党总支书记邓兴珍,院长李永,副院长吴蕾、郑发奋,党总支副书记高萍及全体教职工参加了会议,会议由院长李永主持。

会议共分三项议程,首先是分管领导对工作进行安排部署,副院长吴蕾对下半年学院的教学工作做出了具体的部署安排:在教学工作方面,继续突出教学中心地位,为实现我院在教改项目、教学成果、优质课程建设等方面有新的突破,奠定坚实的基础。副院长郑发奋就08级部毕业生论文设计、毕业实习、我院人才引进和赴新安矿矿庆演出等工作进行了安排部署。党总支高萍副书记就近期学生到校统计、新学期学生工作安排、综合测评等在学生管理工作进行了安排。团总支韩笑副书记就新学期学生会干部队伍建设、团学活动、学院对内对外宣传等工作进行了汇报展望。

会议第二项由党总支书记邓兴珍传达了学校寒假干部培训班的会议精神,主要包括学校人事制度改革和教学评估、深度管理等各项重点工作,并指出,要明确责任、勤学善思、甘于奉献、高度重视人才质量培养,加强师德师风建设,切实抓好学院的组织建设、党员队伍建设和工作制度建设。

会议第三项由院长李永针对本次会议内容进行了总结,李院长要求全院教职工在新学期里继续立足学校中心工作,扎实推进各项工作,强调新学期以教学评估为龙头,全面推进科研工作、对内对外交流工作、内部管理体制改革、安全稳定、宣传、团结协作等工作,为学生成长、成人、成才搭建舞台、创造条件、提供服务。

下午2点在音乐楼1060教室召开了新学期全体学生干部工作会议。出席会议的有音乐与舞蹈学院党总支副书记高萍、团总支副书记韩笑、学生会主席周恩宇以及全体学生会成员。高萍书记先对上学期学生干部的工作做出了肯定并对全体学生干部表示感谢,同时也指出了学生干部在工作中尚存在的问题。接着,她强调学生干部工作的积极主动性、创新性,学生干部在工作中要起到模范带头作用。特别强调了学生干部需要具有较强的责任心。团总支副书记韩笑和学生会主席周恩宇对本年度和近期学生会工作和班级工作做了具体部署。最后鼓励大家再接再厉,做好工作,把音乐与舞蹈学院的学生工作推向一个新的台阶。

通过系列会议明确了音乐与舞蹈学院新学期工作的重点,为新学期各项工作顺利开展和开创新绩提供了指导与保障。

枣庄学院音乐与舞蹈学院  地址:山东省枣庄市市中区北安路 E-mail:yyx @ uzz.edu.cn 电话:0632-3785818  邮编:277160 鲁ICP备05047007号